2019-09-19 18:34:23 来源:综合
论坛资讯 在周女士家对面一间没有门牌号的房屋,就是公厕。 母婴在线 这样陪伴农民一辈子的老宅子也将有了归属,并有了法律保障。 论坛资讯 现在人们生活条件得到很大的改善,人们对于生活质量的要求也是越来越高了,不少家庭在经济允许的情况就会想要买房。 宠物论坛 四行村委会 论坛资讯 陶乐 宠物论坛 天齐

在距离上海8000多公里外的德国柏林,身处2019IFA海尔展区的欧洲用户们也有着和上海用户类似的体验。“Alexa, turn on go home scene”,在海尔“smarter life”智慧客厅中对着Echo音箱说完这句话,屋内灯光亮起、窗帘打开、空调、电视自动打开、音乐响起,整个智慧家庭进入回家模式。

在占地3000多㎡海尔展区内,“海尔智家”旗下高端品牌卡萨帝C7指挥家系列,现场展出智慧客厅、智慧厨房、智慧衣帽3大生活空间的N个智慧场景。Candy及旗下高端品牌Hoover展出多款智慧产品,能识别衣物的海尔纤维级洗衣机、可实现食物保温的H-KEEPHEAT烤箱、Wi-Fi连接无线吸尘器等,为欧洲用户送去智慧家庭体验。

与国内一样,海尔在2019IFA上展出的“欧洲版”智慧家庭是可体验可购买的,具备为全球用户定制差异化智慧家庭解决方案能力。目前,海尔构建了由海尔、卡萨帝、统帅、GE Appliances、Fisher&Paykel、AQUA、Candy七大品牌组成的全球化品牌阵容,并以海尔7大品牌为布局,加速智慧家庭战略全球落地。同时,海尔在印度、巴基斯坦、英国等地的智慧家庭体验店陆续开门纳客:用户可体验、可定制、可购买的智慧生活遍布全球各地。

“从去年到今年,我们看到了海尔智慧家庭的两个变化。一个变化是技术和体系越来越成熟,智慧家庭的生态属性更加明显,而且为消费者提供了可以实际应用的智慧家庭;第二个变化是在产品设计和功能方面针对不同地区消费者,可以实现个性化定制。我认为智慧家庭时代,这是海尔走在行业前列的两个先决条件。”在当天,一位德国媒体人接受采访时如是说。

同一天,相距6小时,海尔先后在海内外落地智慧家庭,这背后是在“人单合一”模式指引下,海尔为用户定制全场景美好生活解决方案,加快实现物联网生态品牌的全球引领。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。